Согласие на обработку персональных данных .
идет загрузка
СДЕЛАНО
В РОССИИ

Пн-Пт: с 9-30 до 18-00

Сб-Вс: выходные

Подбор стабилизатора по характеристикам

Добро пожаловать на сайт официального представителя торговой марки Штиль!

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
{ "homeurl": "http://td-shtil.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "70px", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 0, "charcount": 3, "noresultstext": "Товары не найдены.", "didyoumeantext": "Вы имели в виду:", "defaultImage": "http://td-shtil.ru/wp-content/plugins/ajax-search-lite/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 0, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 0, "defaultsearchtext": "Умный поиск по товарам. Введите например: Штиль R 16000C", "autocomplete": { "enabled" : 0, "lang" : "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "redirectonclick": 1, "trigger_on_facet_change": 1, "settingsimagepos": "right", "hresultanimation": "fx-none", "vresultanimation": "fx-none", "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 0, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "iianimation": "1", "analytics": 0, "analyticsString": "ajax_search-{asl_term}" }
Корзина
0 нет товаров.

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку OOO «Штиль ТД» (обслуживает сайт www.td-shtil.ru , ИНН: 7720307630 , ОГРН: 1157746584478, местонахождение: 111024, Москва г, Энтузиастов 2-я ул, дом № 5, корпус 3, офис 101) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «Штиль ТД». Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область, улица, дом, квартира), номера телефонов, адреса электронной почты (Email), а также иные полученные от меня персональные данные. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при не автоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «Штиль ТД» не ограничено в применении способов их обработки. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «Штиль ТД» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг доставки товаров, технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ООО «Штиль ТД» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «Штиль ТД» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «Штиль ТД». В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «Штиль ТД» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Каталог товаров
Сертификат
Оставить свой отзыв:
Принимаем к оплате:
4.9
Звонок
Корзина
Письмо
Мы перезвоним вам
за 10800 сек. Засекайте!
Жду звонка!
Выбрать удобное время звонка
— Сделаем всё,
_
— Письмо получено!
_
 
 
Ожидайте звонок!
 
1
2
Выбор
товаров
Контактные
данные
— Корзина пуста
Спасибо за покупку!

_

_
Мгновенный чат
Общайтесь. Делитесь. Пишите.
Отправить
Торговый дом ШТИЛЬ