Согласие на обработку персональных данных .
идет загрузка
СДЕЛАНО
В РОССИИ

Пн-Пт: с 9-30 до 18-00

Сб-Вс: выходные

Из-за введения особых мер безопасности с 30 марта 2020 года наш магазин-склад будет закрыт, все принятые заказы будут отгружены после снятия карантина.

Подбор стабилизатора по характеристикам

Добро пожаловать на сайт официального представителя торговой марки Штиль!

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
{ "homeurl": "http://td-shtil.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "70px", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 0, "charcount": 3, "noresultstext": "Товары не найдены.", "didyoumeantext": "Вы имели в виду:", "defaultImage": "http://td-shtil.ru/wp-content/plugins/ajax-search-lite/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 0, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 0, "defaultsearchtext": "Умный поиск по товарам. Введите например: Штиль R 16000C", "autocomplete": { "enabled" : 0, "lang" : "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "redirectonclick": 1, "trigger_on_facet_change": 1, "settingsimagepos": "right", "hresultanimation": "fx-none", "vresultanimation": "fx-none", "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 0, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "iianimation": "1", "analytics": 0, "analyticsString": "ajax_search-{asl_term}" }
Корзина
0 нет товаров.

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку OOO «Штиль ТД» (обслуживает сайт www.td-shtil.ru , ИНН: 7720307630 , ОГРН: 1157746584478, местонахождение: 111024, Москва г, Энтузиастов 2-я ул, дом № 5, корпус 3, офис 101) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «Штиль ТД». Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область, улица, дом, квартира), номера телефонов, адреса электронной почты (Email), а также иные полученные от меня персональные данные. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при не автоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «Штиль ТД» не ограничено в применении способов их обработки. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «Штиль ТД» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг доставки товаров, технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ООО «Штиль ТД» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «Штиль ТД» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «Штиль ТД». В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «Штиль ТД» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Каталог товаров
Сертификат
Оставить свой отзыв:
Принимаем к оплате:
4.9
Звонок
Корзина
Письмо
Мы перезвоним вам
за 10800 сек. Засекайте!
Жду звонка!
Выбрать удобное время звонка
— Сделаем всё,
_
— Письмо получено!
_
 
 
Ожидайте звонок!
 
1
2
Выбор
товаров
Контактные
данные
— Корзина пуста
Спасибо за покупку!

_

_
Мгновенный чат
Общайтесь. Делитесь. Пишите.
Отправить
Торговый дом ШТИЛЬ